Вечная беда трагедия большой России

ЭТО НЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ А ДУРАКИ КОТОРЫЕ НЕ ОБЛАДАЮТ БОЛЬШИМ УМОМ А УМЕЮТ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОРОВАТЬ ЖУЛЬНИЧАТЬ И ПРОСТИТУТНИЧАТЬ КАК ВОРЫ И ЖУЛИКИ И КАК ШЛЮХИ ПУТАНЫ И ПРОСТИТУТКИ!!!


Рецензии