Два родничка

 Живут на свете:добрый человек,
 Он предан Родине своей навек,
 И девушка...прекрасна,как картина,
 Два дарования—Егор и Валентина.
 Два родничка...два искренних начала,
 Сама Судьба их,видно,повенчала.
 
 Но,как всегда,у славы есть враги,
 Которые не могут жить спокойно,
 Когда на свете хорошо другим...
 Они привыкли делать людям больно:
 Слетается та нечисть на шабаш,
 Сливая в сети фейки и монтаж.

 Какая ненависть у них!
 Объяты завистью и ложью,
 Они бредут по бездорожью,
 Чтоб сделать подлость...хоть на миг.
 
 Но свет всегда сильнее тьмы,
 И верим в справедливость мы!
 Ведь мрак живёт лишь до утра,
 Наступит лучшая пора:
 Рассеет свет врагов рутины!
 Удачи Вам,Егор и Валентина!


Рецензии
Спасибо Вам за такое замечательное и правдивое стихотворение!

Ирина Красникова 2   17.10.2023 14:08     Заявить о нарушении