Мой друг, ты много в жизни куролесил

Мой друг, ты много в жизни куролесил,
Пора пришла в порядок мысли привести.
Не подобает нам в одних и тех же
Стоптанных ботинках всё ходить по свету.
 
И в наступившую эпоху Водолея
Пора настала обувь нам сменить.
Изношенная вся одежда это старые
Все наши мысли.

Они довлеют над тобой и не дают
Свободно мысли протекать. А мир
Меняется благодаря чему-то новому,
В стороне стоять и наблюдать лишь,
Закрыть могут перед тобою новые врата.


Рецензии