Ты оскал своей спеси умерь-ка!

Ты оскал своей спеси умерь-ка!..
Семенить, ишь в быстрей...
В плевелах шустро кролики ищут...
Зерен мало средь мусора гор!

Посему рефлексия такая...
Лапки шустро гребут пустоту...
На аллюре Стезей выжигаясь,
Скорострельны...пусты в семенах!

Ах ты Аза блохою в прогнозы...
Но, признаюсь: порою ты в транс...
И экстаз в словесах извергаешь,
Ну, а после: вот это оргазм!)))

Ах ты клушка, спесивая клушка!
Тятька крови не понял о том...
Эгоизмом, мощенной в принцессу...
Изломал и не понял о том!

Нуда полно, не Волхв я мирячным...
Групенфюрер им Фрейд пособит!
Отморозки, что в порослях бродят,
Любят в овощ бесярством ваять.

Посему не серчай ДеймонИра...
На картине Аленка и Волк...
Ей мечтается с самой той встречи...
Не Аленка... да и волк за флажки!..))))

Не скрежИ мне свой кальций для страха...
Пужан я, страх не ведан в Стезя!
Рефлексия рабов усмиряет,
Мракобесие множа в шаги!

Эх ты баба, баба-ежка!..
В карнавал и фестиваль...
Юрко, прытко плевелами,
Не знававшая оргазм!

Инь на Ян в рефлекс сменила...
В бицепс, ишь пугала всех...
На метелке юрко, юрко...
В пусторожнее, ага.

ПилиГрим в простолюдинах...
Брата СТАРШЕГО искал
И в театре Карабаса, повстречал Мальвину, мда...
Та за розги мнясь в учитель:
- руССкий БУДЕШЬ драучить!

Он улыбкой: тетя смилуй,
- руССкий ваш, ну, что эСэС!..
- Как евреев в холокосте...
- В Душегубку умертвлять.

Ишь ты язва: бородою...
Рептилойдные финты...
Свой оскал умерь во спеси,
А иначе умертвлю!


***&***&***&***&***&***&***

Потерявших тропу не ломает...

Демирина

Потерявших тропу не ломает,
И задержка в пути не гнетёт.
Не со всех сторон воет и лает:
Справа мочит,  а слева метёт

Заблудившимся девственным снегом,
Что подранком под тяжестью туч
Оседает,  спасается бегом,
Отражая единственный луч...

Потерявших тропу не колышет,
Что развешена мгла по кустам,
Что у крайнего сердце не дышит,
А за мелким озноб по пятам...

По затяжке,  и к Господу в гости:
Распластавшись,  на брюхе по льду...
Не тянули бы бивни и кости,
А иначе,  к "вечере" в аду!

Да не жмёт в рукавах,  не алеет
Бурый выдох,  размытый водой...
Луч в тряпичном на донышке тлеет,
Да неясыть трясёт бородой.


    16.10.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123101605301


Потерявших тропу не ломает... - без рубрики, 16.10.2023 17:11

***   ***   ***   ***   ***

17.10.2023 г.   НСК   14:01


Рецензии