Ты зачем в этот мир родилась?

Ты зачем в этот мир родилась,
Землю топчешь своими ногами?
Для чего, как звезда, пронеслась?
Почему ты играешь словами?

Ты скажи, наконец, кто ты есть.
Своей внутренней книгой откройся.
Чего хочешь добиться здесь?
Тебя искренне ждут, успокойся.

Твоя жизнь имеет значение
Для тебя и для мира вокруг.
Ты имеешь о ней представление.
Она так любит тебя, мой друг.

И зачем тебе столько вопросов?
Ты же знаешь на каждый ответ.
У тебя не так много запросов.
Помни главный сегодня завет.

Ты и я - мы во многом похожи.
Мы всё ищем по вечности суть.
Мы с тобой почувствуем кожей,
Что мысли вокруг - просто муть.

Мы рождаемся в мир, чтобы думать
И связь с сердцем внутри потерять.
Мы пытаемся вместе придумать,
Как нам сердцем друг друга обнять.

Почему же ты здесь родилась?
Чем Земля тебя так покорила?
Просто здесь есть твоя ипостась,
Мать твоя, что тебя любила.


Рецензии