брачная ночь, ред

БРАЧНАЯ НОЧЬ, ред.
==================
как мёд,-
-уста её,
и бархатная кожа,...
...
пальцев трепет,-
-на спине твоей,...
...
и в бесконечность,-
-улетевшие мгновения,...
...
слов страстных,...пропасть,
вы,-
-два журавля,...
две птицы, из,-
-реальности иной,...
...
сплетённые, в тугой,-
-неразделимый узел,
две судьбы,...
...
две драгоценности,-
-в едином сплаве,
роза и тюльпан,...
...
нет в мире ничего,-
-прекрасней и желаннее,
в подлунном мире, чем,-
-вот  эта,...в рубище,-
-любви обитель,...
...
умопомрачение, и бред,
и муки, сладкие,-
-сходить с ума,
в её ночах,...и с ней,...
...
любви,...прикосновения,...
...
и жуткость,-
-нетерпения,
в словах, в дыхании,
в минуте каждой,...
...
так,...когда,-
-с тобою рядом,
её дрожь,...и тело,...
и ты,-
единый с нею,
грудью чувствуешь,
как бьётся,-
-её сердце,
через, шёлк,-
-ночной рубашки,...
...
ощущение потусторонности,
и блики на стене,
от блещущей, средь звёзд,-
-девицы круглолицей,...
...
сказок парк,...
...
неугомонная луна, противу, -
-выбора тебе,
соперничала обаянием, и,-
-красотою неземной,
с твоей,...избранницей,...
...
с возлюбленной, твоей, что,-
-покорила,...небеса,...
...
но в споре этом, небо,-
-проиграло,
плакала луна,
и как итог,-
-бессонница,
как наказание,
награда как,...на пару,-
-вам двоим,...
...
и платьице в горошек,...
...
что небрежно, в впопыхах,
на спинку, стула,-
-брошено,...
...
одежды ворох на полу,
всё,-
-в беспорядке,
двое,...рядом,...
...
два,... обретённых,-
-одиночества,
и бархатный велюр,-
-тахты у стенки,
тканый в клетку,-
-плед,...
...
и смятые,-
-цветочки ситца,
простыней в ногах,...
...
мгновений срок,-
-оконченный,
комок,-
-исполненных,...желаний,...
...
холодок и дрожь,
и трепет,
плод запретный,
колот,-
-на осколки,
бит,...в куски,
и более,-
-загадок нет,...
...
одни отгадки,...
...
на плече твоём,
её головка,
локоны волос,-
-щекочут щёку
а её колено,-
-на бедре твоём,...
...
и шёпот, шорохи,
влюблённых в тишину,
понурых штор,
вдоль окон,...обиталища любви,...
...
волшебность,-
-ночи брачной первой,
и безудержная,-
-неизбежность,...жизни вдаль,...
...
вдвоём,...
================


Рецензии