Сербия одна в окружении запАДья!!

   Сербия одна
в окружении сАтано-НАТО !!
 Сербия не забудет
   фаш-бомбёжки
Югославии - Белграда
штатобє$$ием блАДским !!
  Сербия никогда
 Россию не предаст !!!
   Сербию же-лает
скупить евромаразма
   джє-обєшАниями...
  Сербия никогда
не сдастся скун$$-США
  и лгбт-сАтану !!!


Рецензии