За Родину и Отечество
Которые за РОДИНУ за ОТЕЧЕСТВО -
Не щадят живота своего.
Которые за нас с тобой гибнут
На полях сражений.
Которым не надо ни почестей,
Ни громких слов, ни наград.
Которые до последнего вздоха,
За Россию и Отечество стоят.
Их таких много, ушедших от нас.
Мы будем помнить их поимённо,
Во все года, во все века!
Простых советских солдат,
Сложивших головы за тебя и меня.
Которые не отдыхали на Майями,
А под градом вражеских пуль,
Во Славу России, во Славу Отечества,
Они свою жизнь отдали!
Свидетельство о публикации №123101702368
Иван Кипаев 17.10.2023 10:20 Заявить о нарушении