Я в звенящей тиши
У судьбы на краю
С покаяньем души
У иконы стою.
А за левым плечом
И чуть-чуть в стороне-
Черный ангел с мечом.
Он доволен вполне,
Что опять победил.
Ядовит его смех.
Я ему угодил,
Я поддался на грех.
И никто не при чем.
Бог меня не простит.
А за правым плечом
Белый ангел грустит...
Свидетельство о публикации №123101702358