Электронная жизнь
Придумали учёные страну.
Готов к любому он нелёгкому ответу
И отвечает: "Я не подведу"
Не письма не нужны, не телеграммы,
Не ручки, мел, карандаши.
Не поцелуешь руку даме
Она ведь скажет: "SMS пиши"
А в старину мы письма долго ждали.
Их мы читали всей семьёй.
Ответ с любовью все писали,
И в первой строчке: "Здравствуй дорогой"
Свидетельство о публикации №123101702354