Маленькой значимостью

Не надо
Сразу
Без смысла
Строить фразу
Лишён эстетики
Интеллектуальный вздор
Пустой патетики
Почтите труд
Познать основы
Философии
Тогда вас понимать
И с полуслова
Иметь возможность
Будут многие
Не надо
Возводить
Свою особу
Грандиозно на публичность
Памятником
За мудрость
Вас почтут
И ЧЕЛОВЕКОМ МАЛЕНЬКИМ
           ОгО


Рецензии