Вечное церковное проклятие всем ворам России

ВЫ ВСЕ ВОРЫ ЖАЛКИЕ СУРКИ И ЦЕРКОВЬ ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОКЛЯЛА И ПРЕДАЛА АНАФЕМЕ ВЕЧНОМУ ПРОКЛЯТИЮ И ОТЛУЧЕНИЮ ОТ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ!!!


Рецензии