Решается судьба государства Израиль

Малиновская Алина
16.10.2023    20:15
https://t.me/neveroyale/2710

"Сегодня послеживаю за новостями, знаете, на предмет чего?
На предмет, не начнут ли евреи (имеется в виду государство Израиль,
на официальном уровне) обвинять в произошедшем...Россию.

Если это произойдёт, это будет гарантированным маркером разрушения
этого государства. Потому что в духовном смысле это суицид -
нападать на того, кто тебя спас (а спас евреев советский солдат,
а не кто-либо ещё, об этом необходимо знать,
даже если в их учебниках написано, что это был американский или
британский солдат, ну а также это был во многом именно Советский Союз,
кто вообще гарантировал им государственность).

Если начнётся "украинская риторика" в сторону России - это начало конца,
как и с Украиной. Помощь Израиля нацистам на Украине - это само по себе
уже очень плохой звоночек.
Прямо в данный момент решается судьба государства Израиль."


Рецензии
Принято во всех грехах обвинять Россию.
Ложь и лицемерие.

София Гайнару   17.10.2023 10:31     Заявить о нарушении