На зимовку, однако!

Тратить бабосы
напрасно не стану,
в строгий бюджет
не впишу ерунду.

Поздняя осень
срывает стоп-краны,
зимним приветом
на полном ходу.

Врезавшись в бурю,
расшатанный тормоз
в коврик вотру
со всего сапога.

Блёваный кубрик
октябрьского шторма!

Счастьем сойдут
и мороз, и снега,
лыжи,
твои ледяные ответы,
странный уют -
дурковатым поэтом,
вмёрзшим в твои берега.


Рецензии