С чувством моим невпопад...

КрУжит, прощаясь, листвой
осень в лучах фонарей,
сон нарушая ночной
улиц, домов, площадей.

Тени, мелькание лиц -
ищут друг друга впотьмах,
черные окна глазниц
видят любовь второпях...

Явь ты была или сон
той скоротечной любви?...
Губ твоих нежный бутон
губы не помнят мои.

Как и признаний слова -
я их шептал наугад...
Осень, кружится листва
с чувством моим невпопад...


Рецензии