А счастье - это просто жить...
И радоваться свету.
Пораньше встав, уж не спешить-
Минут приятней нету.
С утра чай с мятою попить,
Мечтая, расслабляться.
И день быстрей не торопить,
Мгновеньем наслаждаться.
Что не болеешь ты с утра,
Давно рассталась с мужем.
Хоть за окном шумят ветра,
Но знать, что ты всем нужен.
Уехал сын пусть далеко,
По Питеру гуляет,
Ему, я знаю, нелегко,
Проблемы закаляют.
Дожив когда до лет моих,
Поймёт, какое счастье,
В вещах совсем недорогих,
Лишь к ближнему участье.
Что крыша есть над головой.
Кровать и стол со стулом.
Пусть постарел, но ты живой,
Седой, слегка сутулый.
Ведь счастье — это просто жить,
Не гнаться за богатством,
Благодарить и дорожить
Осенним жизни царством...
Свидетельство о публикации №123101702188
Творческих Вам успехов!
С уважением,
Т.Полунина
Танюша Полунина 17.10.2023 11:31 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 18.10.2023 15:52 Заявить о нарушении