Нет в душе не осталось места..

Нет в душе не осталось места
Глядя в осень.. стихами рыдать..
В белом савоне.. зима невеста..
Будем с ней.. свадьбу играть..

На лесной.. поляне разложим..
По пенькам всех сугробов дары..
Листья все опавшие в прошлом..
Постелим.. в золотые ковры..

Мы попросим.. в сватья метели.
И подь вьюги.. унылый плачь
Будут Ангелы, что к нам летели..
На сверелях.. всех ветров играть..


Рецензии