17 октября. Мои мысли на картинку...

Добавьте пожалуйста масла,
Сыру ещё, и колбаски,
А то такой вот бутерброд,
Не полезет, друзья, в рот.
Больно бедненький он шибко,
Не подарит и улыбки...
Будет в желудке пусто,
А взгляд тоскливый, грустный.


Рецензии