Красота ослепляет золота россыпью

Напрасно тоскую при виде осени
Чего стоит только ее наряд
Красота ослепляет золота россыпью
Куда не посмотришь, не бросишь взгляд

Тысячи лет природа красуется
А земляне вместе с осенней погодой
В модных одеждах собою любуются
Им тепло, не страшны невзгоды

Полной грудью вдыхаем теплые краски
Потом наступает долгая пауза
Из холода белого, не надо подсказки
Помним. И ждем летнего полного паруса....

17.10.2023


Рецензии
Образно, с глубоким смыслом!
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   17.10.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.