Кто -мы?

Мы цветущая мандала, и узор,
Тайна во чреве сущем,
Плетень отделяет и шаткий забор,
Нас от стражей рай стерегущих.

Змея кусающая свой хвост,
Символ творящий вечность,
Наши тела лишь погостам гость,
Но -Монада сама безупречность.

Там за завесой- глубокий сон,
Насладись вечных тел носитель,
Насладись благами, которых- сонм,
Отдохни от всего строитель.

Родился по воле своей, живи,
Путеводной звезды мгновенья,
Не позволят забыть тебе-
Бытность твою,
Ты есть- то, что не стало забвеньем.   


Рецензии