Просто Осень-2. Ромашка и Бабочек молчанье

Ромашка и Бабочек молчанье.Просто Осень-2
–-----------  
Ромашки белой, последний лепесток,  
Ветер нагадал, в любви признаться.  
Ее листьев, на крепком стане, вздох,  
Пядь земли, коснулся, чтоб остаться.  

Одухотворённой мысли, очагом.  
Оттеняя Осень от прохлады,  
Плеч уставших, накрыть своим теплом,  
Припадая ниц, с молитвою услады.  

Благоговенья, где зижделись слова,  
В шепоте, ласкающего ветра.  
Обнявшегося цветок, обнажив сердцА  
Восполняя жизнь, обьединясь в лЕта.  

Днями, летящими лазурного Небес,  
В облаках, под крылышком у Солнца,  
Ромашке Майской, лагодная весть. -  
Порхать ей бабочкой, достав высот Творца.  

Хранящего, душе ее сокровищ,  
Предвосхищая, обернуться Ладой,  
Богинею Весны, куколкой, минуя тишь,  
Сердцем неустанно петь в унисон и в РАдость


Рецензии
Люда! Чудесно написано!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.10.2023 12:05     Заявить о нарушении
Благодарствую,а.всё.. твои миниатюры : На крыльях бабочек, запали мне в душу,перечитываю и каждый раз ,как впервые.
Такая в них притягательная сила .!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   17.10.2023 13:35   Заявить о нарушении