94. Первая встреча

Бокал вина ты выпьешь при свечах.
При встрече за душевным разговором.
Вот искрами блестят твои глаза,
Слегка затамив смущение ярким взором,
Что в мыслях так бежит. Ведь эта встреча
Тебя и не обяжет ни к чему.
Но жаждут лишь прикосновений плечи,
И ты сама не знаешь, почему.
Всего лишь миг и вот оно желанье!
Секунда лишь прошла, но жарко так!
И затуманенно сознание,
А, может, это просто страсти знак.


Рецензии