В возрасте золотом
Прошло полвека, даже больше…
Головушки уж наши в серебре...
А возраст наш, я удивляюсь, - золотой…
Но этот дом, что на горе,
Для нас он – дорогой!
Одноклассники,одноклассницы,
Как приятны, дорогие, ваши голоса!
Каждое общение - сердечное "раненье" –
Мокрые ресницы, счастливая душа.
17.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101702090