Она ждала его...
И беспрестанно всматривалась вдаль.
Она не думала, что будет с ней потом.
Дождь укрывал её щемящую печаль.
Она ждала его у дома под дождём.
Она не плакала, нет, просто мокла.
А дождь жалел её, безудержно рыдал,
Не понимая, что она насквозь продрогла.
Она ждала его у дома под дождём.
И дождь не унимался, лил и лил..
Она наверное ошиблась - не тот дом...
А может просто он её забыл...
Свидетельство о публикации №123101700207
Киселев Василий Иванович 08.05.2024 00:58 Заявить о нарушении
Мария Агабекова 17.06.2024 23:52 Заявить о нарушении