Каждая собака уж об осени писала
Выла как могла на золотые листопады..
Поэтессою присев.. на выгуле ль с тоски..
Иль потом... вверх аадрав.. длину ноги..
Было все и срывы.. лишь души сомненья..
Помогали лаять.на излив шальной строки.
Как и рваться чувствами.. до иступлерия.
Поганяться.Если рядом.в рифме. Бегали коты..
Свидетельство о публикации №123101702050