Её осознание

И да
Ты осталась одна
И вот тут-то
Осознала
Что это совсем
Ни беда
Оказывается
Жизнь вдвоём
Была по сути
Настоящим злом
И да
По прежнему
Свойства имеет
Всё те же вода
И солнце
Всё тот же источник
Тепла
Изранена только
Осталась душа
И да
От тех эпизодов
В которых судьба
Тебя
К нему привела
И да от терпения
Когда он терзал
Тебя
С особым значением
В котором
Вся боль
Лишь была унижением
     ОгО


Рецензии