Корец
омывают речные потоки.
Заходящее солнце в огне.
Упрощённые пишутся строки.
Это Корец, обитель добра,
полуостров тепла и покоя.
Вот на Службу опять пора,
помолиться со всеми, стоя.
Прошептать молитвенный гимн,
лебедят подкармливать серых.
Я желаю того же другим:
Не растрачивать детской веры.
Свидетельство о публикации №123101702024