Осень, вот плутовка...
Автор Елена Ямская
Осень, вот плутовка,
Листья разукрасила,
К будущей зимовке
Полруси облазила.
Как найдёт орехи,
Их в дупло запрячет,
Тащит без помехи
И никак иначе.
Ягоды, грибочки
Всё даёт природа,
К зимней долгой ночи
Готовятся народы.
Есть запасы сытные,
Нам не страшен голод,
Месяц серповидный
Стал как прежде молод.
Свидетельство о публикации №123101702017
Прекрасного воскресного дня!
С добром и теплом,
Незабудка 25 13.10.2024 09:04 Заявить о нарушении