Further. More
Любить тебя молча.
Знаки препинания.
Дефисы. Запятые и точки -
Мои строки.
Здесь.
Размытые. Неточные.
Учусь относиться к своим загонам,
Флэшбэкам
И триггерам -
Проще.
Получается.
Дальше - больше.
За окном осенняя ночь.
Рядом с тобой
Линии в ЭКГ становятся ровнее
И чётче.
Если смеяться вдвоём, то громче.
В окружающем хаосе
Баланс находить наощупь.
Обнять тебя хочу!
Хочешь?!
Пока в окно стучит дождь.
Это не про меня -
Любить тебя молча,
Когда за окном осенняя ночь.
Свидетельство о публикации №123101702008