Сказка Шварцвальда
В далёком и диком Шварцвальде , где в горах шевелятся звери , под вечные звуки Вивальди открылись таинственно двери.Там в ярких каменьях , сверкая , снуют и беседуют гномы , в дворец никого не пускают , а вот лишь одну из знакомых.
Ступая легко и беспечно, приблизилась к гномам девица.
Я ваша царица навечно! И гордо порхнули ресницы.Сверкнул её меч в лунном свете.Отдайте моё сокровище!Подземного царства дети, иначе устрою побоище!
Ну, что тебе надо, шаманка?Зачем тебе сердце живое?Ты лучше живёшь с обманкой.Тебе ведь подходит такое?
Хочу я любить и смеяться и гневно сверкнули очи.Пришлось мелким гномам сдаваться, так каждый любви очень хочет.
Когда то шаманка достала и гномам вручила сердце, тогда от любви устала, тсейчас не находит места!
Теперь в том далёком лесу гуляет смешная девченка , она распевает песни, а рядом её мальчонка!
Свидетельство о публикации №123101702006