Моё наваждение
Будто бы наваждение,
Нежных чувств отражение,
Ты дыханье моё.
Ток по венам движения,
Нет ни капли сомнения,
Спал. Теперь пробуждение,
Не усну ни за что.
Ты моё что-то светлое,
Незаметно-приметное,
Моя тайна заветная,
Где? Когда? Почему?
Ты, вдруг, стала запретная,
Где наложено вето нам,
Где зимой фраза летняя,
Что тебя я люблю.
Ты моя кисло-сладкая,
Вся открыта. Загадка ты.
По тропе очень шадкой я
За тобою иду.
Что, неважно, отмерено,
Через время тебе
только верен я,
Всё на свете лишь временно.
Постоянно -
люблю.
Свидетельство о публикации №123101702004