Половинки любви

У меня есть любви половинка,
У тебя - половинка любви.
Как же так? Расскажи! В чем заминка?
Почему мы сложить не смогли?

Это нежное теплое чувство,
Эти два, как магниты, огня.
У тебя есть моя половинка,
Половинка твоя - у меня.

Может быть, половинки оставим?
Каждый сам по себе будет жить,
Не гнушаясь заученных правил,
Где их в целое не сложить


Рецензии