Ушедшая эпоха

Помнишь, как мы всё искали себя в этом мире?
Уверенны были в себе и по детски наивны.
Рассуждали о вечном, сидя в холодной квартире,
Но мы были тогда беззаботны, чисты и невинны.

Помнишь, как мы собирали значки и монеты?
Менялись с друзьями и редкие всюду искали.
Самыми вкусными были - в подарках конфеты,
А Новый год мы всегда с неким трепетом ждали.

И каждый хотел что - то сделать другому на благо.
Никто принимать доброту и не думал за слабость.
Сейчас ни от кого ничего никому здесь не надо.
Мы забыли, что значит простую испытывать радость.


Рецензии