Летим со мной

Летим со мной.

Нам хватит крыльев на двоих.
Летим туда, где обнимаем небо,
Там нет чужих, там нет родных,
Там в правду превратится небыль.

Там день сменяет новый день,
В душе нет мрака, в сердце ночи,
И запоздалая метель
Ненужных бед не напророчит.

Сплетенье рук и взгляда ток -
Одно немыслимое наше!
Где твой прекрасный завиток,
Я утром с нежностью поглажу.

Во взгляде жарком растворюсь,
В моем ты взгляде растворишься,
С тобой в объятиях сольюсь,
Ты снова ночью мне приснишься.

Бери же за руку меня!
Мне хватит сил! Нам крыльев хватит!
Летим! Два света! Два огня!
Летим! В моей руке твоя!
Туда, где счастье нас охватит!


Рецензии