Моим героям
Посвящается Гиви, Жоге, Бате и всем, кто вёл за собой в бой отряды, взводы, роты... весь фронт Донбасса.
Они действительно остались живы в памяти моей, в сердцах солдат и душах матерей
Мамуля, не волнуйся, я живой!
Хоть и воюю на передовой
И, как наказывала, каждый день молюсь.
Я обязательно живым домой вернусь!
Нам завтра предстоит тяжёлый бой,
Но, умерев физически, останусь я живой
В душах солдат, что вверили мне жизнь,
В словах; «Работай, брат! И до конца держись!»
Склоняя голову у мраморной плиты,
Смахнёшь слезу и скажешь тихо ты;
«Все помнят о тебе, ведь ты герой!
В сердцах людей остался ты живой»
Свидетельство о публикации №123101701968