Умирает завод
все станки без замен подыхают
токаря, старики, не вечны
нет замены, в пустыне страны
жадный менеджер тупо всем врет
с жирной жопой в загранку снует
умирает завод от ворья
умирает в объятьях жулья
тупой ВОХР стоит в проходной
хрен ты гайку утащищь домой
а ворье, в управленьи сидит
а ворье, в телефоны пи-дит
умирает завод, как страна
и на акции пала цена
никому вот не нужен завод
вкруг завода народишко мрет
и зачем им народ, наплевать
и завод нужно быстро сломать
за валюту все можно купить
и навар на валюте нажить
пусть китаец живет и поет
а народишко русский, пусть мрет
он расходный теперь матерьял
его смерть это тоже навар
гробовщик предлагает товар
и могилы все бес наваял
над землею сгущается тьма
без завода погибнет страна
но бандитам на это насрать
они знают что смогут сбежать
за границей коттеджи стоят
они ждут, скоро их заселят
и забудут скотины страну
что убили они, как в войну
Свидетельство о публикации №123101701940