Лживое время

Радио не слушаю,
Теле не включаю,
Прессу тяжкой ношею
Не воспринимаю.

Всё же не дикарствую,
Всё глазами вижу:
Богатеи царствуют,
Люд простой обижен.

Выживает, рыскает
Словно волк голодный,
Всё кругом бандитское,
Всюду люд не вольный.

Мир ползёт по лезвию,
Пахнет кровью алой,
Люд "богат" болезнями
И судьбой усталой.

Босиком, да по снегу,
Надрывает жилы,
Видно люду по фигу,
Лишь бы были живы.

Время нынче лживое,
КтО не понимает...
Кто живёт наживою,
Кто-то душу травит.


Рецензии