Я тебя отпускаю

Я тебя не бросаю,
Я тебя отпускаю,
Улетай, словно птица
Из клетки моей
Ты живёшь журавлем,
Ну, а мне бы синицу,
Потому что с синицей,
Мне намного теплей

Не грущу, не болит,
Всё, увы, отгорело,
Из золы невозможно обратно собрать,
Что мечтами, надеждами радостно пело,
Что, казалось, не в силах, никто отобрать.

Ты беги, улетай,
Растворись в поднебесье,
Я пытался держать тебя - не удержать,
Вот, хотя бы сейчас, будь со мною ты честной,
От неправды твоей я устал умирать.

Я устал говорить о любви -
Бесполезно,
Ты не слышишь,
А, может, лишь делаешь вид,
Твоя новая ложь здесь, прости, неуместна,
От меня твое эго куда-то скользит.

Я тебя не держу,
Я устал унижаться,
И ползти за тобой, шепча имя твое...
Очень хочется мне лишь с тобою остаться...
Но тебя отпускаю...
Прощай.
Вот и всё...


Рецензии