Я не о том мечтал
Мне не спалось и было так тревожно
Когда при тусклом пламени свечи
Твердил себе что всё ещё возможно
Что жизнь одна и та не Божий дар
И много к ней претензий и упрёков
И утешал себя - ещё не стар
И не лишен как многие пороков
Я не о том мечтал при свете дня
Когда сады в цвету благоухали
Я так хотел чтоб выслушав меня
Вы надо мною долго хохотали
Я так любил но вам ли то понять
Не видя глаз влюблённых человека
Я был готов себя для вас распять
Ещё в начале нынешнего века
Не суждено услышать ДА в ответ
И брачных уз не ощутить блаженство
Я вас любил уже так много лет
Что позабыл в чём ваше совершенство
Свидетельство о публикации №123101701921