Преисподняя, бред Люцифера на смертном одре

07032021 2239, 16102023 2340-2420

 
   Преисподняя, бред Люцифера на смертном одре
 
 
   Некто в белом:
   И что бы ты, ангел мой, ни прохрипел
   Обложенным скверной клокочущим горлом...
 
   Буду жить! - проревел в Пустоту Некто в черном
 
 
   Пусть поспит, подключите его к ИВЛ




Рецензии