Романс

Прощай, прощай моя любовь!
Неповторима!
Печален смысл этих слов
Невыносимо!

Сорвётся яркая звезда -
Быть перестанет!
Светила смертны иногда,
Теперь мы знаем!

Не согревает, не горит -
Лежит разбита!
В огромном космосе летит
Одна орбита!

В пространстве чёрном и пустом
Не слышу голос,
Крадётся в сердце сквозняком
Мертвящий холод.


Рецензии