Привет старушка каюсь, каюсь
Хотел бы.. я взглянуть.. печально..
В твои глаза.. В судьбе своей..
Пройдя свой путь дорогой дальней..
И в лес войдя, что полон тайной..
Найти ответы.. все спеша скорей..
Любви в простом так и в сокральном..
Значении.. в душе измученной моей
Свидетельство о публикации №123101701898