Я обниму тебя, Осень...
Автор Галина Карнаухова
Я обниму тебя, Осень,
Мил твой задумчивый взор,
Бабье лето приносит,
Солнце на старый наш двор.
Дождь за окном, пожелтели,
Листья кудрявой берёзы,
Помнишь, мы летом летели,
Сделав реальностью грёзы?
Осенью - остановка,
Там, где золота горы,
Небо нахмурило бровки,
На всех огромных просторах
Кофе и чай на столе,
Пышный пирог на подносе,
Самый родной на земле-
Кто же? Осень нас спросит.
Ближе любимого нет,
Пусть остальные простят,
Меж облаков виден след,
Птицы счастья летят.
Свидетельство о публикации №123101701895
Красотки в природе и в душе,
Привет,Надечка,осенью особенно
хочется жить!
Обнимем осень и пойдем пить чай с пирогами - ЛЮБО!
Натали Мишарина 29.10.2024 13:23 Заявить о нарушении
Спешу на чай питие,
С улыбкой,
Незабудка 25 29.10.2024 18:36 Заявить о нарушении