Благих порывов не скроешь ни враньём

И не благообразием, - они всегда
Наказываются и без апеляции...
Ад становится последнею инстанцией!

И пусть здесь термины условные, но...
Приглядитесь к Украине - не удалось
Ей обуздать то Зло, которое от США

На голову свалилось и пришло! А Вика Нуланд
С тоннами американского печенья
Гада библейского из притчи или были

Успешно на майдане заменила...
В итоге выбор Украиной сделан в пользу
Евросоюза и альянса НАТО и разве

Важно, что добиться целей возможно
Только путём убийства и уничижения
Родного брата, от которого успели

За годы эти успешно откреститься!
Что им Россия, если главным условием
От Штатов вменялось расчеловечить этих

Братьев, - то бишь русских! А разница
Лишь в принадлежности их паспортов другому
Государству, но и не это главное...

Зато сейчас гребут на фронт больных и
Инвалидов и Ад пылает за спиной и жертвам
Счёт давно перевалил за миллион*, конца

Ему не видно! - А вот у их врагов - тех
Самых РУССКИХ нет почему-то ненависти и
В плен берут вояк украинских, сдающихся?!

И только в том надежда, что не утюжат без
Разбора города и веси бомбами, ракетами, как
Израильтяне сектор Газа, да и те же укронацики,

В Авдеевском укрепе под контролем британских
Инструкторов засевшие! - АД НЕ ОТПУСТИТ УКРАИНЦЕВ
Без сопротивления, а НАТО и Евросоюз уже не светят!


   *Общее количество пострадавших от боевых
    действий физически украинцев



                17.10.2023


Рецензии