17 октября. С добрым утром, друзья...
Пусть хорошо вам будет в нём.
Стороной пройдёт ненастье,
Принесёт в дом радость, счастье.
Все дела пойдут на лад,
Шаловливым будет взгляд.
Чтобы вы всегда светились,
Не унывали, а резвились,
Сладость жизни ощущали,
Всех оптимизмом заряжали!
Свидетельство о публикации №123101701874
Ирина Михеева 4 17.10.2023 20:32 Заявить о нарушении