Запомни

Заболевшую грусть отпусти,
Оторви лепесток от ромашки,
И что б он ни сказал - не грусти,
Счастье в жизни, а вовсе не в сказке.
Рано утром, а может и в полночь,
Может днём, или в вечер весны,
Я скажу пару слов - ты запомни, -
Мы живые, пока влюблены..


Рецензии