Жмур Жмура Жмуром в погонщик!

[Александр, автор умер. Стихи правке не подлежат.-Олег Новиков 5   15.10.2023 22:04 ]

Здравствуй Новиков Олег!
С мертвецом я говорю?
Али ты из контактеров
И вещаешь из архива?

Чудный шабаш у бесярства,
Под названием СТИХИРА!
Жмур Жмура Жмуром в погонщик!
Лукоморье отдыхает!

Вон Жуковский Алекс чудом...
Из загробья воротился!
Но, живое утерял...
Словно зомби шастит здесь!

Нелюдим, не разговорчив,
В келью ставни закрывает.
Ну, бывай Олежка 5
В жмуре шастать прекращай!

Михаил Потеряев 3   17.10.2023 05:16

***   ***   ***   ***   ***

В четвёртой строке слово Там убери( лишнее)
С уважением.
А.Нелединский.
15.10.2023г.

Александр Нелединский   15.10.2023 19:21   •   Заявить о

***   ***   ***   ***   ***

Александр, автор умер. Стихи правке не подлежат.

Олег Новиков 5   15.10.2023 22:04


17.10.2023 г.   НСК    12:41


Рецензии