17. 10. 2023

Прожить всю жизнь, сжимая зубы
Как оказалось, так легко.
Когда в душе идёт на убыль
Надежда получить тепло.

Как не убить себя за правду?
Как не винить, разрушив все?
Как одолеть свою преграду,
И жить спокойно, без неё.

Ведь это я мечты убила,
Я - мастер подрывных работ
Себя от счастья я закрыла,
В плену надуманных забот.

Сама отрезала я крылья
Мечтам того, кто был со мной
И будучи почти бессильна,
Не позвала я за собой.

Сама любовь я оттолкнула:
Боясь поверить и принять
Я снова линию ту гнула,
В которой путь мне - потерять.

Я превратила чувства в пустошь,
Своим же страхам подыграв.
Я знаю: ты меня отпустишь,
И к сожалению, будешь прав.


Рецензии