Вор жалкий сурок и его мама изуверка

ОНА ЕГО СУРЧИХА САМА ЗАДУШИЛА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ МАТЕРИНСКИМИ РУКАМИ КАК САМОГО НЕНАВИСТНОГО ВОРА И ЖУЛИКА И ОБОСРАЛА ЕГО СВЕРХУ ДО НИЗУ ПЕРЕД ЭТИМ!!!А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЗАСЛУЖИЛ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ ИЗВЕРГ И КРОВАВАЯ СУКА!!!


Рецензии