Что тебе не нравится в Елене

Что тебе не нравится в Елене,
Что ты приписала букву "С",
Что такого есть в твоей Селене,
Прошлого несёшь наверно крест.

Помню, как играла на гитаре,
Геофак, "Железо", и "Сквозняк",
Мы с тобой друг в друге пропадали,
Я любил, ты думала: - "дурак".

Окна дома видно с Бухарестской,
После пары я к тебе бежал,
Год восьмедесятый, - тот же Невский,
А теперь тебя Арбат украл.

Ах, ну, какая же ты Фридрих,
Ох, девчонки как же вы смешны,
Выбирают девочки сплошь сильных,
Слабые сегодня не нужны.

Будет время, наберёмся может,
Поболтаем, вспомним геофак,
Хотя это нам и не поможет,
-Факт.


Рецензии